
Тушенная треска с кабачками в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Ням
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 2,82 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Жарим лук
Шаг 2

Добавляем нарезанный мелко кабачок
Шаг 3

Кладём слой кабачка и лука на кастрюлю
Шаг 4

Сверху кладём треску, можно посыпать специями, посолить,засыпать тертой морковью