
Рыба, запеченная под майонезом с чесноком 🐠
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,63 г
Жиры 16,97 г
Углеводы 0,72 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу можно взять любую
Шаг 2

Рыбу нарежьте порционно, добавьте соль, перец и лимонный сок. Перемешайте. Отставьте в сторону.
Шаг 3

В другой миске смешайте майонез и натертый на мелкой терке чеснок.
Шаг 4

В форму для запекания выложите половину майонеза с чесноком, поверх него - кусочки рыбы, рыбу смажьте оставшимся майонезом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.