Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
среда, 01.41
Паста с лангустином в сливочно-чесночном соусе

Паста с лангустином в сливочно-чесночном соусе

Порция1
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Гурманы поймут*
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г
Жиры 12,15 г
Углеводы 14,92 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 55 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 25 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22% 60 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 гол.
Рыба и морепродукты
Креветки королевские
Креветки королевские 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с лангустином в сливочно-чесночном соусе
Спагетти
Спагетти55 г
Креветки королевские
Креветки королевские4 шт.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%60 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 гол.
Сливочное масло
Сливочное масло25 г
Сразу поправка вместо креветок лангустины они самые большие из рода креветок.(в списке ингредиентов их не было)

А так же спагетти берём твёрдых сортов !

Готовим :
1.Первым делом отварим пасту, так как сливочный соус готовится в считанные минуты. Макаронные изделия закладываем в кипящую воду и готовим согласно инструкции на упаковке.
Параллельно очищаем и мелко шинкуем луковицу и чесночные зубцы. В просторной толстодонной сковороде растапливаем брусок сливочного масла. Закладываем лук и чеснок. Помешивая, пассеруем 1-2 минуты.
2.Лангустины(покупала уже сваренные) очищаем — удаляем головы и хвосты, снимаем панцирь. Закладываем морепродукты к пропитанному ароматом чеснока маслу. Обжариваем 2-3 минуты (до легкого зарумянивания креветок).
3.Следующим шагом вливаем в сковороду молочные сливки, предварительно подогрев их в микроволновой печи или в отдельной емкости на умеренном огне. Доводим сливочную массу до кипения, выдерживаем ровно минуту, после чего снимаем с огня. Приправляем соус солью/перцем по вкусу, по желанию добавляем смесь пряных трав.
4.Отваренные макаронные изделия откидываем на дуршлаг, сливаем жидкость. Не теряя времени перекладываем пасту в сковороду с пока еще горячим соусом.
Оперативно все перемешиваем при подаче блюдо можно осыпать свежей зеленью или пармезаном.
Посмотреть еще
Zoya7
Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе
Домашние рецепты
262
1.79K
12
Vetrovatatiana
Тунец в сливочно чесночном соусе
Итальянская кухня
5
39
0
Sunnny
Паста с креветками в чесночном соусе
Домашние рецепты
10
51
1
Polinochka Kalashnikova
Паста с креветками в сливочном соусе
Домашние рецепты
25
201
0
Zoya7
Форель в сливочно-томатном соусе
Домашние рецепты
74
726
2
Yndino
Рыба в сливочно-сырном соусе
Белорусская кухня
12
115
3
Pohilko
Запечённый лосось в медово - горчичном соусе.
Домашние рецепты
14
200
0
nataneodna
Паста с креветками
Домашние рецепты
10
86
0
Sunnny
Лингвини с креветками в томатном соусе
Домашние рецепты
7
26
0
kredshevaY
Окунь с картошкой в сметанно-чесночном соусе
Домашние рецепты
3
45
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта