Зоя Шунина
понедельник, 03.19
Горбуша с грибами в томатном соусе

Горбуша с грибами в томатном соусе

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Горбуша - отличная промысловая рыба. Её варят, жарят, запекают, делают консервы в заводских условиях, коптят и солят. Сегодня у меня один из самых простых рецептов. Давайте приготовим горбушу с шампиньонами в томатном соусе. Рыба получается нежной, сочной и вкусной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 2,13 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧIgor KazakoffМарина НовичковаДмитрий Криушенко и 22 нравится
79 добавили себе
105
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления горбуши с грибами в томатном соусе потребуется:горбуша, шампиньоны, томатная паста, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и лавровый лист.

Шаг 2
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном.

Шаг 3
Горбуша с грибами в томатном соусе - Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и припустите нарезанный лук в течение 10-12 минут, периодически перемешивая.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбуши

Похожие рецепты

Полная версия сайта