
минтай с овощным гарниром
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
приятный и невероятно ароматный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 5,16 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Лимон
0,5 шт.

Морковь
1 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Минтай
1 шт.

Фасоль зелёная
150 г

Лук репчатый
1 шт.
разделать и почистить минтай, у меня получилось 3 филе, выложить половину нарезанного на колечки лука на противень, сверху рыбку, посолить, поперчить, морковь натереть на тёрке(с ней вкуснее), фасоль стручковую, помидор, остальную половинку лука, лимончик(обязательно, без лимона рыба не рыба) и в духовку 180 градусов на 40 минут, прикрыть сверху фольгой