Полина Яковлева
понедельник, 04.41
минтай с овощным гарниром

минтай с овощным гарниром

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
приятный и невероятно ароматный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 5,16 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
минтай с овощным гарниром - Шаг 1
разделать и почистить минтай, у меня получилось 3 филе, выложить половину нарезанного на колечки лука на противень, сверху рыбку, посолить, поперчить, морковь натереть на тёрке(с ней вкуснее), фасоль стручковую, помидор, остальную половинку лука, лимончик(обязательно, без лимона рыба не рыба) и в духовку 180 градусов на 40 минут, прикрыть сверху фольгой

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта