
Лосось с кунжутом
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лосось с кунжутом, морковью, эдамаме, лапшой соба и зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,85 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 25,39 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Налить немного кунжутного масла в форму для запекания и положить в духовку.
Шаг 3
Когда масло нагреется, положить в форму филе лосося и посыпать кунжутом. Запекать 10-15 минут (в зависимости от толщины филе).
Шаг 4
Налить воду в кастрюлю. Добавить тонко нарезанную морковь, соль и перец и довести до кипения. Как только вода закипит, добавить замороженные эдамаме и лапшу. Варить 3-4 минуты.
Шаг 5
Положить лосось на тарелку с лапшой, посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.