Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лосось с кунжутом, морковью, эдамаме, лапшой соба и зеленым луком.
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Эдамаме | 240 г |
Соба | 230 г |
Кунжутное масло | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Лосось | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Разогреть духовку до 175С.
Кунжутное масло | 1 ст. л. |
Налить немного кунжутного масла в форму для запекания и положить в духовку.
Лосось | 1 шт. | |
Кунжут | 1 ст. л. |
Когда масло нагреется, положить в форму филе лосося и посыпать кунжутом. Запекать 10-15 минут (в зависимости от толщины филе).
Морковь | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Эдамаме | 240 г | |
Соба | 230 г |
Налить воду в кастрюлю. Добавить тонко нарезанную морковь, соль и перец и довести до кипения. Как только вода закипит, добавить замороженные эдамаме и лапшу. Варить 3-4 минуты.
Лук зеленый | 1 шт. |
Положить лосось на тарелку с лапшой, посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.