Пряные стейки из лосося
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рецепт для тех, кто любит рыбку и остренькое. Семга готовится быстро, не надо затрачивать много времени и сил на приготовление. Зато результат порадует всех любителей рыбы.
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для начала подготавливаем 4 небольших стейка лосося, имбирь, луковицу, петрушку, зеленый лук, соевый соус и портвейн.
Зелень, лук, имбирь измельчаем, жарим в небольшом количестве масла. Пересыпаем со сковородки и убираем в сторону.
Солим рыбу, обжариваем с обеих сторон на подсолнечном масте, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Раскладываем по тарелкам. Портвейн, соевый соус и немного воды (2 столовые ложко примерно), доводим до кипения и поливам этим соусом рыбу. Сверху посыпать имбирно-луковой смесью! Приятного аппетита!