
Судак со сметаной в духовке
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Судак со сметаной в духовке - отличное легкое рыбное блюдо! Судак относится к нежирным сортам рыб. Поэтому его с успехом используют в лечебном и диетическом питании. К тому же судак не особо костист, и это дает возможность готовить его для праздничных застолий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 1,8 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите тушку судака, сметану, лимон, репчатый лук, черный перец и соль.
Шаг 2

Замороженного судака разморозьте на нижней полке холодильника, очистите чешую и удалите внутренности.
Шаг 3

Острым ножом сделайте продольные поперечные насечки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽