Tatiana Esthere
воскресенье, 09.03
Семга под апельсиновым соусом

Семга под апельсиновым соусом

Порции2
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Семга под апельсиновым соусом - один из множества способов вкусно приготовить семгу. Минимум стараний, полчаса времени - и вкуснейший обед или ужин из простых ингредиентов в вашей тарелке.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 4,15 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaСветлана Анцифирова Шевченко и 5 нравится
83 добавили себе
90
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Семга
Семга
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Горчица
Горчица
1 ст. л.
Семга
Семга
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Выжимаем сок из одного апельсина.
В ту же емкость выжимаем сок половины лимона.
В соки добавляем горчицу. Перемешиваем до однородности.
Рыбу натираем солью и перцем, заливаем приготовленным маринадом и оставляем минут на 10-15, чтобы она пропиталась.
Противень застилаем фольгой. Когда рыба замаринуется, выкладываем ее на противень сверху поливаем оставшимся маринадом. Духовку ставим разогреваться до 180 градусов. Запекаем 15-20 минут при 180 градусах (до готовности, точное время зависит от вашей духовки).
Готовую кисло-сладкую рыбку подаем с любимым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта