Алина Боджолян
суббота, 13.39
Пряный лосось

Пряный лосось

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе лосося, покрытое смесью кайенского перца с паприкой, сушеным розмарином, луком и чесноком и запеченное в духовке. Прекрасно сочетается с картофельным пюре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,56 г
Жиры 13,12 г
Углеводы 0,59 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Смешать в кухонном комбайне кайенский перец с паприкой, розмарином и измельченным чесноком. Взбить до консистенции однородной красной пасты.

Шаг 3

Мелко нарезать лук и положить в маленькую миску.

Шаг 4

Добавить пряную пасту и около 1 ч. ложки оливкового масла. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком.

Шаг 6

Положить филе лосося на противень кожей вниз. Нанести на филе пряности с помощью лопаточки.

Шаг 7

Запекать в разогретой духовке 30-35 минут. Достать и сразу подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта