Пряный лосось
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Филе лосося, покрытое смесью кайенского перца с паприкой, сушеным розмарином, луком и чесноком и запеченное в духовке. Прекрасно сочетается с картофельным пюре.
|
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.




Смешать в кухонном комбайне кайенский перец с паприкой, розмарином и измельченным чесноком. Взбить до консистенции однородной красной пасты.
Мелко нарезать лук и положить в маленькую миску.
Добавить пряную пасту и около 1 ч. ложки оливкового масла. Тщательно перемешать.
Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком.
Положить филе лосося на противень кожей вниз. Нанести на филе пряности с помощью лопаточки.
Запекать в разогретой духовке 30-35 минут. Достать и сразу подавать.












