
Печеный лосось с эстрагоном
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе лосося, запеченное в фольге на гриле, с вермутом, зеленым луком, эстрагоном и чесноком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 16,06 г
Углеводы 5,89 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть гриль (средний огонь).
Шаг 2

Нарезать зеленый лук и эстрагон, измельчить чеснок.
Шаг 3
Положить филе лосося на двойной слой фольги.
Шаг 4

Натереть оливковым маслом.
Шаг 5

Посыпать зеленым луком, эстрагоном, чесноком, солью и перцем.
Шаг 6

Загнуть края фольги вверх.
Шаг 7
Полить рыбу вермутом.
Шаг 8

Завернуть в фольгу, положить на гриль и накрыть крышкой.
Шаг 9
Готовить 10-12 минут, в зависимости от толщины рыбы.
Шаг 10

Развернуть фольгу, нарезать рыбу и подавать с лимоном, горячей или охлажденной до комнатной температуры.