
Филе тунца с рагу из батата
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
2а рецепта, которые отлично дополнят друг друга
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 6,83 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи нарезать произвольно, обжарить на кокосовом масле, приправить и тушить до готовности.
Шаг 2

Филе тунца нарезать небольшими кусочками. Соединить все ингредиенты для маринада, оставить рыбу пропитываться им в течении, как минимум, 2х часов. Обжарить на сильном огне до состояния как на фото выше(внутри красное, сверху корочка).