Юлия Лагун
понедельник, 15.22
Филе тунца с рагу из батата

Филе тунца с рагу из батата

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
2а рецепта, которые отлично дополнят друг друга
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 6,83 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло
2 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
50 г
Батат
Батат
200 г
Кабачок
Кабачок
50 г
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
50 г
Рыба и морепродукты
Тунец
Тунец
200 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан
Баклажан
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
50 г
Кабачок
Кабачок
50 г
Кокосовое масло
Кокосовое масло
2 ч. л.
Батат
Батат
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Овощи нарезать произвольно, обжарить на кокосовом масле, приправить и тушить до готовности.
Шаг 2
Филе тунца с рагу из батата - Шаг 2
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
4 ч. л.
Тунец
Тунец
200 г
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Филе тунца нарезать небольшими кусочками. Соединить все ингредиенты для маринада, оставить рыбу пропитываться им в течении, как минимум, 2х часов. Обжарить на сильном огне до состояния как на фото выше(внутри красное, сверху корочка).

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта