Юлия Лагун
понедельник, 15.22
Филе тунца с рагу из батата

Филе тунца с рагу из батата

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
2а рецепта, которые отлично дополнят друг друга
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 6,83 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи нарезать произвольно, обжарить на кокосовом масле, приправить и тушить до готовности.
Шаг 2
Филе тунца с рагу из батата - Шаг 2
Филе тунца нарезать небольшими кусочками. Соединить все ингредиенты для маринада, оставить рыбу пропитываться им в течении, как минимум, 2х часов. Обжарить на сильном огне до состояния как на фото выше(внутри красное, сверху корочка).

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта