
Рыбные консервы в домашних условиях
Порций | 5 |
Время | 4 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Если ваш улов состоит из мелкой рыбешки, не отчаивайтесь, а приготовьте рыбные консервы! Домашние консервы из мелкой речной рыбешки - это очень вкусно. К тому же гораздо полезнее магазинных шпрот! Такие консервы можно подавать сразу к молодой отварной картошечке, например. А можно заготовить их впрок и открывать по мере надобности, брать с собой в поездки на дачу, как перекус на работу, положить студенту в тормозок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 5,84 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления консервов возьмите мелкую речную (озерную) рыбешку, репчатый лук, смесь перцев, лавровый лист, подсолнечное масло, столовый уксус, белое столовое или сухое вино, соль.
Шаг 2

Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите ножницами плавники, хвосты и головы.
Шаг 3

Очистите репчатый лук.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽