Замороженный рулет из скумбрии
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Отличная закуска!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,1 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 0,53 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Проверяем филе на наличие косточек. Очищаем от кожицы.
Шаг 2
Натираем перчиком и солью.
Шаг 3
Мелко рубим чеснок и распределяем его равномерно по всей рыбке.Добавляем измельченный на небольшие кусочки лавровый лист.
Шаг 4
Выкладываем наши филейные кусочки так, чтобы края тушек лежали друг на друге (внахлест) и сворачиваем в рулетик.
Шаг 5
Свернутый рулет туго заматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 8-9 часов.
После холодильника отправляем нашу рыбку в морозилку.
Нарезаем кусочки и наслаждаемся.
После холодильника отправляем нашу рыбку в морозилку.
Нарезаем кусочки и наслаждаемся.