
Судак с песто, картофель с розмарином в духовке
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Романтично-диетический ужин за 30 минут из привычных продуктов. Кто не любит картошечку?! Печёный картофель богат калием, а калий очень нужен для нормализации обменных процессов! Песто и прованские травы добавят блюду особенность, а хозяйке плюсы за оригинальность;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 14,22 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель почистить, порезать дольками. Морковь с чесноком натереть на мелкой тёрке смешать с оливковым маслом и щедро смазать картофель, посолить крупной солью, украсить розмарином. Форму для запекания выстелить бумагой и отправить в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов до готовности.
Шаг 2

Судака солим, украшаем тимьяном или прованскими травами и отправляем в духовку к картофелю на отдельном противне.
Шаг 3

Выкладываем на тарелку. Песто идеально сочетается с белой рыбой, но можно заменить его другим любимым соусом.