N. Anrieta
воскресенье, 05.30
Путассу тушенная с овощами

Путассу тушенная с овощами

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Путассу, тушенная с овощами - отличное послепраздничное блюдо! И легкое, и полезное, и сытное - замечательный семейный обед. Для тушения с овощами можете взять любую рыбу, лучше морскую, без избытка костей. Вместо томатного сока хорошо подойдет разведенная томатная паста или свежие помидоры.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 13,16 г
Углеводы 7,56 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей МаксименкоИрина ИванченковаЕвгения ПаршинаN. Anrieta и 3 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
80 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Морковь
Морковь
80 г
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
40 г
Рыба и морепродукты
Путассу
Путассу
260 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок
100 мл
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
2 г
Тмин
Тмин
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Путассу тушенная с овощами - Шаг 1

Приготовьте путассу, лук, морковь, сладкий перец, зеленый горошек, подсолнечное масло, томатный сок, тимьян, лавровый лист, тмин и соль.

Шаг 2
Путассу тушенная с овощами - Шаг 2
Путассу
Путассу
260 г

Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, промойте и нарежьте пополам.

Шаг 3
Путассу тушенная с овощами - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г

Нарежьте полукольцами половинку луковицы.

Шаг 4
Путассу тушенная с овощами - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г

На разогретом масле слегка обжарьте лук.

Шаг 5
Путассу тушенная с овощами - Шаг 5
Морковь
Морковь
80 г

Крупным кубиком порежьте морковь.

Шаг 6
Путассу тушенная с овощами - Шаг 6

Добавьте морковь на сковороду и продолжите обжарку.

Шаг 7
Путассу тушенная с овощами - Шаг 7
Томатный сок
Томатный сок
100 мл

Залейте полстакана томатного сока. Немного потушите все вместе.

Шаг 8
Путассу тушенная с овощами - Шаг 8
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
40 г

Полосками нарежьте красный сладкий перец.

Шаг 9
Путассу тушенная с овощами - Шаг 9

Добавьте перец к овощам.

Шаг 10
Путассу тушенная с овощами - Шаг 10
Тмин
Тмин
3 г

Заправьте щепоткой зерен тмина.

Шаг 11
Путассу тушенная с овощами - Шаг 11

Теперь очередь рыбы - положите ее к овощам.

Шаг 12
Путассу тушенная с овощами - Шаг 12
Соль
Соль
5 г

Посолите.

Шаг 13
Путассу тушенная с овощами - Шаг 13
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
2 г

Добавьте несколько веточек тимьяна.

Шаг 14
Путассу тушенная с овощами - Шаг 14
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
80 г

Всыпьте полстакана зеленого горошка.

Шаг 15
Путассу тушенная с овощами - Шаг 15

Тушите все вместе 8-10 минут по крышкой.

Шаг 16
Путассу тушенная с овощами - Шаг 16

Путассу, тушенная с овощами, готова. На гарнир можно подать картофельное пюре или рассыпчатый рис.

Шаг 17
Путассу тушенная с овощами - Шаг 17

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта