Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим стейк трески с томатным соком в духовке! Томатный сок отлично вписывается в маринад для рыбы, делая ее сочнее и ароматнее. Пряная добавка сухого тимьяна дополняет вкусовой букет. Завершает композицию блюда добавление сыра под майонезной сеткой.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления стейка трески с томатным соком в духовке возьмите свежую треску, томатный сок, лук, сыр, подсолнечное масло, майонез, тимьян, майонез, соль.
Стейк трески помойте, очистите внутреннюю часть. Положите в миску, добавьте тимьян.
Добавьте щепотку соли.
Сбрызните маслом.
Залейте половинкой стакана томатного сока. Дайте немного помариноваться.
В форму для запекания положите слой нарезанонго лука.
На лук положите замаринованный стейк трески.
Залейте его маринадом.
Нарежьте сыр тонкими пластинками.
Покройте майонезной сеткой.
Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке под крышкой около получаса.
Подавайте стейк трески с томатным соком в духовке со свежими овощами или любым гарниром.
Стейк трески с томатным соком в духовке готов! Приятного аппетита!