Вера Ингалычева
среда, 15.00
Красная рыба быстрой засолки

Красная рыба быстрой засолки

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,05 г
Жиры 10,52 г
Углеводы 2,35 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийПавел ЖерносекМарина Новичкова и 3 нравится
44 добавили себе
50
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Красная рыба быстрой засолки - Шаг 1
Соединяем сахар, соль и мелко нарезанный укроп. Все перетираем.очень тщательно. Постепенно добавляем водку, можно коньяк, чтоб получилась кашица. По желанию можно добавить чёрный перец горошек. В емкость кладём рыбу и смесью натираем с двух сторон. Ставим мариноваться в холодильник, не меньше, чем на 4-8 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.
Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта