Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Соединяем сахар, соль и мелко нарезанный укроп. Все перетираем.очень тщательно. Постепенно добавляем водку, можно коньяк, чтоб получилась кашица. По желанию можно добавить чёрный перец горошек. В емкость кладём рыбу и смесью натираем с двух сторон. Ставим мариноваться в холодильник, не меньше, чем на 4-8 часов. Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу. Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.