Князева Анастасия
среда, 21.47
Минтай в сливочном соусе

Минтай в сливочном соусе

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Невероятно простое и вкусное блюдо. Приятно порадует Ваш желудок и удивит кошелёк.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 4,57 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaЛеся ВагоровскаяРоман СергеевЮлия Ф и 17 нравится
160 добавили себе
181
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17% 350 мл
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей 300 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай 500 г
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай в сливочном соусе - Шаг 1
Минтай
Минтай500 г
Удаляем все кости и шкурки, режем минтай на крупные кусочки. 🐟 для этого рецепта подойдёт любая другая рыба.
Шаг 2
Минтай в сливочном соусе - Шаг 2
Лук-порей
Лук-порей300 г
Режем кольцами лук - порей
Шаг 3
Минтай в сливочном соусе - Шаг 3
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских травп/в
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
В сковородке разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок и ваши любимые специи
Шаг 4
Минтай в сливочном соусе - Шаг 4
В сковородку выкладывает рыбу и жарим минут 5. Потом добавляем порей. Солим, перчим.
Шаг 5
Минтай в сливочном соусе - Шаг 5
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%350 мл
Не слишком жирные сливки добавляем к рыбе. Тушим под закрытой крышкой в течении 20-25 минут.
Шаг 6
Вот и все! На гарнир отлично подойдёт 🍚 рис

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта