
Минтай в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Невероятно простое и вкусное блюдо. Приятно порадует Ваш желудок и удивит кошелёк.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 4,57 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
184
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Удаляем все кости и шкурки, режем минтай на крупные кусочки. 🐟 для этого рецепта подойдёт любая другая рыба.
Шаг 2

Режем кольцами лук - порей
Шаг 3

В сковородке разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок и ваши любимые специи
Шаг 4

В сковородку выкладывает рыбу и жарим минут 5. Потом добавляем порей. Солим, перчим.
Шаг 5

Не слишком жирные сливки добавляем к рыбе. Тушим под закрытой крышкой в течении 20-25 минут.
Шаг 6
Вот и все! На гарнир отлично подойдёт 🍚 рис