Картофель и рыба на пару в мультиварке.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Ингредиенты:
2-3 средние картофелины;
125-250 грамм лосося;
2-4 ломтика лимона;
растительное или сливочное масло по желанию;
соль;
специи.
2-3 средние картофелины;
125-250 грамм лосося;
2-4 ломтика лимона;
растительное или сливочное масло по желанию;
соль;
специи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.3 г
Жиры 2.48 г
Углеводы 14.12 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
3 шт.
Лосось
250 г
Лимон
1 шт.
Сливочное масло
п/в
Подсолнечное масло
п/в
Соль
п/в
Специи для маринада
п/в
Ингредиенты:
2-3 средние картофелины;
125-250 грамм лосося;
2-4 ломтика лимона;
растительное или сливочное масло по желанию;
соль;
специи.
Приготовление:
1. Размораживаем стейк или стейки лосося, хотя можно использовать и замороженные, увеличив время приготовления минут на 10. Наливаем в кастрюльку мультиварки воду согласно инструкции. Картофель очищаем и разрезаем на четыре части. Солим и добавляем сушеный зеленый лук, черный молотый перец, сушеный укроп, сушеный чеснок и любые другие специи, которые хотите.
2. Руками перемешиваем картошку, а рыбу как бы обтираем специями и кладем поверх ломтики лимона. Выбираем режим "Варка на пару" 25-30 минут. Готовность определяем по картошке. При подаче картошку можно сдобрить растительным или сливочным маслом.
Приятного аппетита!
2-3 средние картофелины;
125-250 грамм лосося;
2-4 ломтика лимона;
растительное или сливочное масло по желанию;
соль;
специи.
Приготовление:
1. Размораживаем стейк или стейки лосося, хотя можно использовать и замороженные, увеличив время приготовления минут на 10. Наливаем в кастрюльку мультиварки воду согласно инструкции. Картофель очищаем и разрезаем на четыре части. Солим и добавляем сушеный зеленый лук, черный молотый перец, сушеный укроп, сушеный чеснок и любые другие специи, которые хотите.
2. Руками перемешиваем картошку, а рыбу как бы обтираем специями и кладем поверх ломтики лимона. Выбираем режим "Варка на пару" 25-30 минут. Готовность определяем по картошке. При подаче картошку можно сдобрить растительным или сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Шаг 2
Приятного аппетита!