Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разморозьте куски или стейки кижуча на нижней полке холодильника, обсушите бумажными полотенцами. Налейте 150-200 мл воды в чашу мультиварки. Смажьте куски кижуча с одной стороны растительным маслом и этой стороной положите в корзину для приготовления на пару. Сверху добавьте по кусочку сливочного масла и листочки с веточки петрушки.
Шаг 3
Установите время в среднем от 10 до 15 минут, в зависимости от размеров и толщины куска кижуча. Такому небольшому, как на фото, хватило 10 минут, а если куски существенно толще, то время может доходить и до 20 минут.
Шаг 4
Кстати, водичка после варки кижуча на пару в мультиварке - вполне себе легкий бульончик. Подсолите, добавьте в неё рубленую зелень, можно ещё сухарики...
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.