
Треска с брокколи
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 3,14 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Пергаментную бумагу смазать оливковым маслом. Выложить треску, посыпав специями для рыбы. Брокколи посыпать прованскими травами, соль/перец. Запекать в духовке, 160 градусов/15 минут. Приятного аппетита😘🐷