Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе лосося, смазанное оливковым маслом, майонезом и дижонской горчицей, посыпанное копченой паприкой и запеченное в духовке на разогретой сковороде.
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Включить бройлер духовки и поставить в нее чугунную сковороду на 15 минут, чтобы нагрелась.
При необходимости нарезать филе лосося таким образом, чтобы поместилось на сковороде одним слоем.
Пока сковорода греется, посыпать рыбу с обеих сторон солью и черным перцем. Смазать сторону с кожей маслом.
Смешать в маленькой миске горчицу с майонезом. Смазать смесью филе рыбы со стороны без кожи и посыпать паприкой.
Достать сковороду из духовки. Аккуратно положить филе лосося на сковороду кожей вниз, одним слоем.
Вернуть в духовку на 5-6 минут, пока поверхность не подрумянится.