
Рыбка в овощном кляре 🐟
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 18,54 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Треска
п/в

Лимонный сок
п/в

Кабачок
0,5 шт.

Картофель
1 шт.

Сыр твердый
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Ряженка
100 мл

Мука пшеничная
100 г
1. Филе любой рыбы промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Затем перекладываем его в миску,добавляем соль, перец, прованские травы и лимонный сок. Все перемешиваем.
3. Кабачок и картофель очищаем, а потом натираем на терке.
4. В получившуюся массу добавляем куриное яйцо, ряженку, соль, тертый сыр и пшеничную муку.
5. Все хорошо перемешиваем венчиком. На сковороде разогреваем растительное масло.
6. Рыбку кладем на вилку и окунаем в кляр.
7. После этого кладем на раскаленную сковороду и до золотистого цвета.
8. Готовую рыбку перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
2. Затем перекладываем его в миску,добавляем соль, перец, прованские травы и лимонный сок. Все перемешиваем.
3. Кабачок и картофель очищаем, а потом натираем на терке.
4. В получившуюся массу добавляем куриное яйцо, ряженку, соль, тертый сыр и пшеничную муку.
5. Все хорошо перемешиваем венчиком. На сковороде разогреваем растительное масло.
6. Рыбку кладем на вилку и окунаем в кляр.
7. После этого кладем на раскаленную сковороду и до золотистого цвета.
8. Готовую рыбку перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.