Anna Anna
суббота, 19.41
Рыбка в овощном кляре 🐟

Рыбка в овощном кляре 🐟

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 18,54 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Ряженка
Ряженка
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
0,5 шт.
Картофель
Картофель
1 шт.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбка в овощном кляре 🐟 - Шаг 1
Треска
Треска
п/в
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Кабачок
Кабачок
0,5 шт.
Картофель
Картофель
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ряженка
Ряженка
100 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
1. Филе любой рыбы промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.

2. Затем перекладываем его в миску,добавляем соль, перец, прованские травы и лимонный сок. Все перемешиваем.

3. Кабачок и картофель очищаем, а потом натираем на терке.

4. В получившуюся массу добавляем куриное яйцо, ряженку, соль, тертый сыр и пшеничную муку.

5. Все хорошо перемешиваем венчиком. На сковороде разогреваем растительное масло.

6. Рыбку кладем на вилку и окунаем в кляр.

7. После этого кладем на раскаленную сковороду и до золотистого цвета.

8. Готовую рыбку перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в кляреБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта