Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Помидоры (лучше всего взять сливовидные томаты или черри) помыть, вырезать сердцевины, нарезать тонкими дольками и сложить в чашку. Каперсы, маслины и одно филе консервированного анчоуса крупно нарезать и добавить к помидорам. Из 1/4 части лимона отжать руками сок в чашку с помидорами. Базилик помыть, высушить, оборвать листья, крупно нарезать и добавить в чашку к помидорам. Заправить все оливковым маслом, поперчить, посолить и хорошо перемешать
Шаг 2
Филе лосося нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить кусочки лосося с каждой стороны по 30 секунд. Выложить на тарелку. Положить в сковороду овощи, помешивая нагреть в течение одной минуты. Далее, разложить овощи по теплым тарелкам, сверху положить филе лосося и подавать
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.