Приготовьте три миски. Насыпьте муку в первую миску. Во второй миске взбейте яйца. Смешайте панко( японские панировочные сухари. Можно заменить темпурой) с кукурузными хлопьями в третьей.
Посолите и поперчите треску. Погрузите каждый кусочек во все три миски по очереди, начиная с муки и заканчивая смесью панко с кукурузными хлопьями.
Шаг 4
Обжаривайте рыбу в горячем растительном масле по 1 - 2 минуты на каждой стороне до золотистого цвета. Достаньте рыбу шумовкой и положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Сразу подавайте к столу с картофельным пюре и различными соусами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.