Горбуша с овощами в духовке
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Горбуша-очень полезная,но часто получается суховатой.Приготовленная таким способом рыба будет очень вкусной,нежной и совсем не сухой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 11,06 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
214
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбушу потрошим,чистим,разрезаем на порционные куски
Шаг 2
Подготовленные куски солим,перечим,смазываем маслом,оставляем на пару часов
Шаг 3
Картошку режем не слишком толстыми кусочками
Шаг 4
Лук режем полукольцами
Шаг 5
Противень застилаем фольгой,смазываем маслом,выкладываем картофель.Слегка солим.
Шаг 6
Сверху картофеля-лук
Шаг 7
Смазываем все майонезом
Шаг 8
Затем выкладываем рыбу
Шаг 9
Режем мелко помидоры
Шаг 10
Выкладываем помидоры сверху рыбы
Шаг 11
Смазываем кусочки рыбы майонезом
Шаг 12
Противень сверху накрываем фольгой,ставим в разогретую духовку минут на 40-50,до полного приготовления картофеля.Горбуша готова!Приятного аппетита!