Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Горбуша | 1 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Горбуша | 1 шт. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Майонез | п/в |