Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
![]() |
Кета | 900 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Соевый соус | 5 ст. л. |
![]() |
Прованские травы | п/в |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
![]() |
Кета | 900 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Прованские травы | п/в |
![]() |
Соевый соус | 5 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
![]() |
Прованские травы | п/в |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |