Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Кета | 900 г |
Соль | п/в |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Прованские травы | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Кета | 900 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Прованские травы | п/в |
Сыр твердый | 100 г |