
Щучьи котлетки
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это шедевр!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,6 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 8,24 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В магазине желательно приобрести не полностью щуку,а филе щуки.Хлебный мякиш заливаем молоком и оставляем набухать. Филе пропускаем через мясорубку,туда же добавляем хлебный мякиш и лук.
Шаг 2

В готовый фарш добавляем яйца,соль и перец по вкусу. Формируем котлетки, в середину кладём кусочек сливочного масла. Планируем рыбные котлетки в муке. И обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!