
Котлеты из крабовых палочек
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежные крабовые биточки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 19,17 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки предварительно заморозить затем натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Сыр натереть на терке. Измельчить чеснок. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Шаг 3
Слепить котлетки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!!