Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежные крабовые биточки.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Крабовые палочки | 200 г |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Крабовые палочки | 200 г |
Крабовые палочки предварительно заморозить затем натереть на мелкой терке.
Чеснок | 1 зуб. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Сыр натереть на терке. Измельчить чеснок. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Мука пшеничная | 50 г |
Слепить котлетки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!!