Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. |
Щука | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. | |
Лимонный сок | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Щука | 1 шт. |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимонный сок | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. |
Подсолнечное масло | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Вода | 1 ст. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Соль | п/в |
Подсолнечное масло | п/в | |
Мука пшеничная | п/в |