
Запечённая Нерка
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вы можете приготовить любую рыбу по этому рецепту.Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 1,63 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить и помыть рыбу.Сделать на спине надрезы.Посолить и поперчить по вкусу.Лимон помыть и нарезать дольками.Дольки лимона положить в разрезы на спине рыбы.Намазать рыбу майонезом.Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку разогретую до 180*-190* на 25 мин.Затем достать из духовки и открыть фольгу,и поставить в духовку на 10 мин,для того чтобы рыба подрумянилась.