Жанна Карпова
воскресенье, 11.45
Запечённая Нерка

Запечённая Нерка

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вы можете приготовить любую рыбу по этому рецепту.Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 1,63 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённая Нерка - Шаг 1
Почистить и помыть рыбу.Сделать на спине надрезы.Посолить и поперчить по вкусу.Лимон помыть и нарезать дольками.Дольки лимона положить в разрезы на спине рыбы.Намазать рыбу майонезом.Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку разогретую до 180*-190* на 25 мин.Затем достать из духовки и открыть фольгу,и поставить в духовку на 10 мин,для того чтобы рыба подрумянилась.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта