ирина водопьянова
вторник, 19.40
Семга тушеная с мандаринами

Семга тушеная с мандаринами

Порции4
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Если вы любите рыбку так же, как люблю ее я, то пробуйте.=) Я не могу сказать, что это необычно… Тушеные в сливках мандаринчики так хорошо оттеняют вкус рыбки… И самое главное - это готовится ОЧЕНЬ быстро!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 4,83 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
nazymМария ДеревянкоZhanar Kudaiberdiелена оробей и 3 нравится
54 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Лимон тщательно вымыть и с помощью мелкой терки снять с него цедру. Мандарины очистить и половину долек разрезать пополам.
  2. Стейки вымыть, обсушить (филе нарезать кусочками). Выложить рыбу на доску, сбрызнуть соком лимона, посыпать перечной смесью и оставить минут на 10.
  3. Обжарить стейки на сковороде на интенсивном огне до полуготовности, посолить.
    При обжаривании второй стороны всыпать лимонную цедру и добавить дольки мандарина. Мандарины постарайтесь выложить на сковороду, а не на рыбу.
    Рыбу с мандаринами обжаривать минуты 3-4, немного помешивая (рыбу можно не трогать, только мандарины).
  4. Залить сливками, закрыть сковороду крышкой, добавить кориандр, уменьшить огонь и тушить минут 10.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыбаБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта