
Минтай, тушеный в сметане
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 1,99 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Минтай
600 г

Укроп
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Подсолнечное масло
20 г

Лук репчатый
100 г

Сметана
100 г
1. Нарезать рыбу порционными кусками.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
3. В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут.
4. За 5 минут до готовности добавить соль, перец.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
3. В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут.
4. За 5 минут до готовности добавить соль, перец.