my inst: @prav___pit
четверг, 18.55
Минтай, тушеный в сметане

Минтай, тушеный в сметане

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно и быстро😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 1,99 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia RudykГалина СмирноваИнна ГришинаЛеночка Борисова и 1 нравится
88 добавили себе
93
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай
Минтай
600 г
Укроп
Укроп
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Сметана
Сметана
100 г
1. Нарезать рыбу порционными кусками.

2. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

3. В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут.

4. За 5 минут до готовности добавить соль, перец.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыбаБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта