my inst: @prav___pit
четверг, 18.55
Минтай, тушеный в сметане

Минтай, тушеный в сметане

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно и быстро😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 1,99 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia RudykГалина СмирноваИнна ГришинаЛеночка Борисова и 1 нравится
89 добавили себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Нарезать рыбу порционными кусками.

2. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

3. В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут.

4. За 5 минут до готовности добавить соль, перец.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыбаБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта