Екатерина Филиппова
воскресенье, 20.47
Морской язык тушеный с овощами

Морской язык тушеный с овощами

Порций5
Время50 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Получается очень сладкоо, пальчики оближешь))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 16,35 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ариша СтаростенкоЕкатерина Филиппова нравится
38 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морской язык тушеный с овощами - Шаг 1
На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом , выкладываем нарезанный полукольцами лук, обжариваем, затем добавляем картофель и морковь порезанную брусочками, солим. Тушим примерно 30 минут.
Шаг 2
Морской язык тушеный с овощами - Шаг 2
Филе морского языка режем кубиками.
Шаг 3
Морской язык тушеный с овощами - Шаг 3
Обжариваем язык на подсолнечном масле, солим.
Шаг 4
Морской язык тушеный с овощами - Шаг 4
К овощам добавляем обжаренный язык, перчим и тушим на медленном огне 10 минут .

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта