
Морской язык тушеный с овощами
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Получается очень сладкоо, пальчики оближешь))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 16,35 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Морской язык
2 шт.

Картофель
3 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в
На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом , выкладываем нарезанный полукольцами лук, обжариваем, затем добавляем картофель и морковь порезанную брусочками, солим. Тушим примерно 30 минут.
Шаг 2

Филе морского языка режем кубиками.
Шаг 3

Обжариваем язык на подсолнечном масле, солим.
Шаг 4

К овощам добавляем обжаренный язык, перчим и тушим на медленном огне 10 минут .