Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Прекрасный напиток с яблочным сиропом.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ром золотой | 60 мл |
Кленовый сироп | 100 мл |
Яблочный сок | 6 ст. |
Гвоздика | 50 г | |
Корица | 4 шт. | |
Перец душистый | 10 г |
Апельсин | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Корица | 4 шт. | |
Гвоздика | 50 г | |
Перец душистый | 10 г | |
Апельсин | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Яблочный сок | 6 ст. | |
Кленовый сироп | 100 мл |
Положите в миску корицу, молотую гвоздику, перец, цедру апельсина и лимона. Добавить кленовый сироп и яблочный сок. Вскипятить. Варить 30 минут. Затем снять с огня и разлить по чашкам.
Ром золотой | 60 мл |
Добавить по вкусу ром.
Приятного аппетита!!