
Яблочный сидр
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Прекрасный напиток с яблочным сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г
Жиры 0,47 г
Углеводы 16,54 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Алкоголь
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Корица
4 шт.

Гвоздика
50 г

Перец душистый
10 г

Апельсин
1 шт.

Цедра лимона
1 шт.

Яблочный сок
6 ст.

Кленовый сироп
100 мл
Положите в миску корицу, молотую гвоздику, перец, цедру апельсина и лимона. Добавить кленовый сироп и яблочный сок. Вскипятить. Варить 30 минут. Затем снять с огня и разлить по чашкам.
Шаг 2
Добавить по вкусу ром.
Приятного аппетита!!