Порций | 16 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Натуральный яблочный сидр с содовой.
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Апельсиновые дольки | 5 шт. |
Имбирь свежий (корень) | 10 г |
Вода газированная | 100 мл | |
Лёд | п/в | |
Яблочный сок | 300 мл |
Корица | 0,5 ст. л. |
Яблочный сок | 300 мл | |
Апельсиновые дольки | 5 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Корица | 0,5 ст. л. |
Смешать яблочный сок, кусочки апельсинов, корицу и имбирь в небольшой кастрюле. Довести до кипения. Варить в течение 30 минут. Затем снять с огня и охладить.
Вода газированная | 100 мл | |
Лёд | п/в |
Разлить по бокалам, добавить содовую и лед.