
Яблочный сидр
Порций | 16 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Натуральный яблочный сидр с содовой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 12,96 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мусорная корзина
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать яблочный сок, кусочки апельсинов, корицу и имбирь в небольшой кастрюле. Довести до кипения. Варить в течение 30 минут. Затем снять с огня и охладить.
Шаг 2
Разлить по бокалам, добавить содовую и лед.