Алина Боджолян
воскресенье, 14.19
Яблочный смузи

Яблочный смузи

Порции3
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Освежающий напиток из свежего яблока с яблочным соусом, медом, специями и миндальным молоком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 14,53 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oksana RafaleNata Solovova и 2 нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить яблоко от кожицы, вырезать сердцевину, тонко нарезать и положить в блендер.

Шаг 2

Добавить яблочный соус, корицу, мускатный орех и мед.

Шаг 3

Добавить миндальное молоко и 4 кубика льда. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

При желании добавить еще немного льда.

Шаг 5

Разлить по стаканам и сразу подавать.

Шаг 6

Примечание:
Миндальное молоко можно заменить йогуртом. В таком случае добавьте еще немного яблочного соуса, чтобы смузи не был слишком густым.

Тематические подборки

НапиткиСмузиДомашний смузи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта