Яблочный смузи
| Порции | 3 |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Освежающий напиток из свежего яблока с яблочным соусом, медом, специями и миндальным молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 14,53 г
|
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить яблоко от кожицы, вырезать сердцевину, тонко нарезать и положить в блендер.
Шаг 2
Добавить яблочный соус, корицу, мускатный орех и мед.
Шаг 3
Добавить миндальное молоко и 4 кубика льда. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
При желании добавить еще немного льда.
Шаг 5
Разлить по стаканам и сразу подавать.
Шаг 6
Примечание:
Миндальное молоко можно заменить йогуртом. В таком случае добавьте еще немного яблочного соуса, чтобы смузи не был слишком густым.












