Порции | 3 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Освежающий напиток из свежего яблока с яблочным соусом, медом, специями и миндальным молоком.
63
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Миндальное молоко | 360 мл |
![]() |
Мёд | 2 ст. л. |
![]() |
Яблочный соус | 120 г |
![]() |
Лёд | 4 шт. |
![]() |
Корица | 0.5 ч. л. |
![]() |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
![]() |
Яблоко | 1 шт. |
![]() |
Яблоко | 1 шт. |
Очистить яблоко от кожицы, вырезать сердцевину, тонко нарезать и положить в блендер.
![]() |
Яблочный соус | 120 г |
![]() |
Корица | 0.5 ч. л. |
![]() |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
![]() |
Мёд | 2 ст. л. |
Добавить яблочный соус, корицу, мускатный орех и мед.
![]() |
Миндальное молоко | 360 мл |
![]() |
Лёд | 4 шт. |
Добавить миндальное молоко и 4 кубика льда. Взбить до однородной массы.
При желании добавить еще немного льда.
Разлить по стаканам и сразу подавать.
Примечание:
Миндальное молоко можно заменить йогуртом. В таком случае добавьте еще немного яблочного соуса, чтобы смузи не был слишком густым.