
Яблочно-анисовый сидр
Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Горячий сидр с анисом, душистым перцем, палочками корицы и апельсином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 12,03 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать апельсин кружочками.
Шаг 2
Налить сидр в большую кастрюлю.
Шаг 3

Добавить плоды аниса, душистый перец, палочки корицы и апельсин.
Шаг 4
Довести до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.
Шаг 5

Снять с огня и процедить через мелкое сито.
Шаг 6
Перед подачей можно добавить в сидр немного рома или бурбона.
Шаг 7

Можно хранить сидр в холодильнике в плотно закрытой таре до 2 недель.