Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Горячий сидр с анисом, душистым перцем, палочками корицы и апельсином.
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Яблочный сидр | 2 л |
Корица | 4 шт. | |
Перец душистый | 10 шт. | |
Плод аниса звездчатого | 6 шт. |
Апельсин | 1 шт. |
Апельсин | 1 шт. |
Нарезать апельсин кружочками.
Яблочный сидр | 2 л |
Налить сидр в большую кастрюлю.
Плод аниса звездчатого | 6 шт. | |
Перец душистый | 10 шт. | |
Корица | 4 шт. |
Добавить плоды аниса, душистый перец, палочки корицы и апельсин.
Довести до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.
Снять с огня и процедить через мелкое сито.
Перед подачей можно добавить в сидр немного рома или бурбона.
Можно хранить сидр в холодильнике в плотно закрытой таре до 2 недель.