Алина Боджолян
суббота, 23.46
Яблочно-анисовый сидр

Яблочно-анисовый сидр

Порций16
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Горячий сидр с анисом, душистым перцем, палочками корицы и апельсином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 12,03 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tetjana МихальчукAnna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочно-анисовый сидр - Шаг 1

Нарезать апельсин кружочками.

Шаг 2

Налить сидр в большую кастрюлю.

Шаг 3
Яблочно-анисовый сидр - Шаг 3

Добавить плоды аниса, душистый перец, палочки корицы и апельсин.

Шаг 4

Довести до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.

Шаг 5
Яблочно-анисовый сидр - Шаг 5

Снять с огня и процедить через мелкое сито.

Шаг 6

Перед подачей можно добавить в сидр немного рома или бурбона.

Шаг 7
Яблочно-анисовый сидр - Шаг 7

Можно хранить сидр в холодильнике в плотно закрытой таре до 2 недель.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта