Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Горячий сидр с коричневый сахаром, корицей, гвоздикой и душистым перцем. Попробуйте сидр на вкус, прежде чем добавлять в него сахар.
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Яблочный сидр | 1,5 л |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Гвоздика | 3 шт. | |
Корица | 2 шт. | |
Перец душистый | 2 шт. |
Яблочный сидр | 1,5 л | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Корица | 2 шт. | |
Гвоздика | 3 шт. | |
Перец душистый | 2 шт. |
Смешать в медленноварке, включенной на низкий режим, крепкий сидр, коричневый сахар, палочки корицы, гвоздику и душистый перец.
Варить 10 минут.
Затем перемешать, чтобы сахар растворился.
Через 40 минут прибавить температуру медленноварки и варить, пока не придет время подавать.