Пряный горячий сидр
| Порций | 12 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Горячий сидр с коричневый сахаром, корицей, гвоздикой и душистым перцем. Попробуйте сидр на вкус, прежде чем добавлять в него сахар.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,23 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 97,74 г
|
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в медленноварке, включенной на низкий режим, крепкий сидр, коричневый сахар, палочки корицы, гвоздику и душистый перец.
Шаг 2
Варить 10 минут.
Шаг 3
Затем перемешать, чтобы сахар растворился.
Шаг 4
Через 40 минут прибавить температуру медленноварки и варить, пока не придет время подавать.












