Алина Боджолян
понедельник, 23.03
Горячий тыквенный сидр

Горячий тыквенный сидр

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Горячий сидр с пряным тыквенным сиропом и взбитыми сливками.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 23,7 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаAnna Ivan4enko и 1 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Яблочный сидр
Яблочный сидр
230 мл
Молочные продукты
Сливки взбитые
Сливки взбитые
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
120 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
300 мл
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
120 г
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Вода
Вода
300 мл
Корица
Корица
1 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Тыквенный сироп:
Смешать в кастрюле тыквенное пюре, сахар, ванилин, воду, корицу, душистый перец и имбирь. Поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 15 минут, периодически помешивая, пока смесь не достигнет консистенции сиропа.

Шаг 2

Хранить сироп в холодильнике.

Шаг 3

Налить в кувшин 3 ст. ложки приготовленного сиропа.

Шаг 4
Яблочный сидр
Яблочный сидр
230 мл

Добавить горячий сидр, перемешать.

Шаг 5
Сливки взбитые
Сливки взбитые
п/в

Положить сверху взбитые сливки, сбрызнуть сиропом и подавать.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта