Алина Боджолян
понедельник, 23.03
Горячий тыквенный сидр

Горячий тыквенный сидр

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Горячий сидр с пряным тыквенным сиропом и взбитыми сливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 23,7 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаAnna Ivan4enko и 1 нравится
10 добавили себе
13
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыквенный сироп:
Смешать в кастрюле тыквенное пюре, сахар, ванилин, воду, корицу, душистый перец и имбирь. Поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 15 минут, периодически помешивая, пока смесь не достигнет консистенции сиропа.

Шаг 2

Хранить сироп в холодильнике.

Шаг 3

Налить в кувшин 3 ст. ложки приготовленного сиропа.

Шаг 4

Добавить горячий сидр, перемешать.

Шаг 5

Положить сверху взбитые сливки, сбрызнуть сиропом и подавать.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта