Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Горячий сидр из яблочного и клюквенного сока с коричневым сахаром, яблоком, корицей, апельсином и гвоздикой.
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Клюквенный сок | 8 ст. | |
Яблочный сок | 1 ст. |
Гвоздика | 20 шт. | |
Корица | 6 шт. |
Апельсин | 1 шт. | |
Яблоко | 0,5 шт. |
Клюквенный сок | 8 ст. | |
Яблочный сок | 1 ст. |
Налить клюквенный и яблочный сок в большую кастрюлю и довести до кипения.
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Добавить коричневый сахар, перемешать.
Яблоко | 0,5 шт. | |
Гвоздика | 20 шт. |
Вдавить в мякоть 0.5 яблока гвоздику и добавить в кастрюлю.
Апельсин | 1 шт. | |
Корица | 6 шт. |
Добавить апельсиновые дольки и палочки корицы. Убавить огонь и варить 20 минут.
Достать из кастрюли апельсин, яблоко с гвоздикой и палочки корицы.
Подавать с долькой (или кружком) апельсина.
Примечание:
Можно добавить в напиток немного Шамбора.