
Сидр с клюквой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Горячий сидр из яблочного и клюквенного сока с коричневым сахаром, яблоком, корицей, апельсином и гвоздикой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 12,8 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить клюквенный и яблочный сок в большую кастрюлю и довести до кипения.
Шаг 2
Добавить коричневый сахар, перемешать.
Шаг 3
Вдавить в мякоть 0.5 яблока гвоздику и добавить в кастрюлю.
Шаг 4
Добавить апельсиновые дольки и палочки корицы. Убавить огонь и варить 20 минут.
Шаг 5
Достать из кастрюли апельсин, яблоко с гвоздикой и палочки корицы.
Шаг 6
Подавать с долькой (или кружком) апельсина.
Шаг 7
Примечание:
Можно добавить в напиток немного Шамбора.