Алина Боджолян
среда, 16.53
Сидр с клюквой

Сидр с клюквой

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Горячий сидр из яблочного и клюквенного сока с коричневым сахаром, яблоком, корицей, апельсином и гвоздикой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 12,8 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoЛюдмила ГаленкинаAnna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить клюквенный и яблочный сок в большую кастрюлю и довести до кипения.

Шаг 2

Добавить коричневый сахар, перемешать.

Шаг 3

Вдавить в мякоть 0.5 яблока гвоздику и добавить в кастрюлю.

Шаг 4

Добавить апельсиновые дольки и палочки корицы. Убавить огонь и варить 20 минут.

Шаг 5

Достать из кастрюли апельсин, яблоко с гвоздикой и палочки корицы.

Шаг 6

Подавать с долькой (или кружком) апельсина.

Шаг 7

Примечание:
Можно добавить в напиток немного Шамбора.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта