
Горячий шоколад с бурбоном.
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Этот вид горячего шоколада для тех кто любит покрепче .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 10,39 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
360 мл

Шоколад темный, 70–85% какао
5 ст. л.

Бурбон
60 мл

Сливки взбитые
п/в

Кокосовая стружка
п/в
Шоколадная стружка. П/В
Шаг 2
Растопить шоколад в теплом молоке, постепенно помешивая. Снимите с огня и добавьте бурбон. Влейте в чашку и украсьте сливками и стружкой.
Наслаждайтесь!
Наслаждайтесь!