Алина Боджолян
Saturday, 21.53
Горячий шоколад по-мексикански

Горячий шоколад по-мексикански

Порция1
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Вкусный горячий шоколад с какао, темным шоколадом, корицей и кайенским перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.21 г
Жиры 7.35 г
Углеводы 10.95 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Амелия ВераксоSemsim AliyevaАнастасия БеленкоOksana Rafale и 6 нравится
70 добавили себе
80
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить молоко в кастрюлю, добавить какао и поставить на огонь.

Шаг 2
Горячий шоколад по-мексикански - Шаг 2

Постоянно помешивая, чтобы какао растворилось, довести до кипения.

Шаг 3

Убавить огонь до среднего, добавить шоколадные чипсы и помешивать, пока не растопятся.

Шаг 4

Добавить ванилин, кайенский перец и корицу, перемешать.

Шаг 5
Горячий шоколад по-мексикански - Шаг 5

Перелить в кружку и сразу подавать.

Тематические подборки

НапиткиГорячий шоколад

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта