
Горячий шоколад по-мексикански
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Вкусный горячий шоколад с какао, темным шоколадом, корицей и кайенским перцем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 10,95 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить молоко в кастрюлю, добавить какао и поставить на огонь.
Шаг 2

Постоянно помешивая, чтобы какао растворилось, довести до кипения.
Шаг 3
Убавить огонь до среднего, добавить шоколадные чипсы и помешивать, пока не растопятся.
Шаг 4
Добавить ванилин, кайенский перец и корицу, перемешать.
Шаг 5

Перелить в кружку и сразу подавать.