
Горячий шоколад с тыквенным пюре
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Горячий шоколад с тыквенным пюре, взбитым сливками и белым шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 8,89 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье

Тыквенное пюре
1 ст.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
100 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
3 ст.

Тыквенное пюре
1 ст.

Соль
5 г

Ваниль
10 г

Корица
1 щеп.

Гвоздика (молотая)
1 щеп.

Мускатный орех тертый
1 щеп.
В маленькой кастрюле смешать молоко, тыквенное пюре, ваниль, соль и специи. Все тщательно перемешать.
Шаг 2
Довести до кипения. Снять с огня и смешать с шоколадной стружкой. Разлить по кружкам.
Шаг 3

Украсить каждую кружку взбитыми сливками. Подавать горячим.
Приятного аппетита!