Алина Боджолян
Saturday, 01.24
Горячий шоколад по-испански

Горячий шоколад по-испански

Порции2
Время10 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Этот напиток в Испании принято подавать с испанскими пончиками из заварного теста чуррос.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.93 г
Жиры 9.92 г
Углеводы 11.99 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийFazil QaxramanovАлександра ЕчинаMia Bacradze и 2 нравится
72 добавили себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить в маленькую миску 1/2 стакана молока.

Шаг 2

Добавить крахмал и перемешать. Отложить в сторону.

Шаг 3

Нагреть оставшееся молоко в маленькой кастрюле на средне-медленном огне.

Шаг 4

Добавить шоколад и помешивать, пока не растопится.

Шаг 5

Добавить молоко с крахмалом.

Шаг 6

Варить, помешивая, несколько минут, пока горячий шоколад не загустеет.

Шаг 7

Добавить щепотку соли.

Шаг 8

Попробовать на вкус, при желании добавить сахар.

Тематические подборки

НапиткиГорячий шоколад

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта