
Горячий шоколад по-испански
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Этот напиток в Испании принято подавать с испанскими пончиками из заварного теста чуррос.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 11,99 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить в маленькую миску 1/2 стакана молока.
Шаг 2
Добавить крахмал и перемешать. Отложить в сторону.
Шаг 3
Нагреть оставшееся молоко в маленькой кастрюле на средне-медленном огне.
Шаг 4
Добавить шоколад и помешивать, пока не растопится.
Шаг 5
Добавить молоко с крахмалом.
Шаг 6
Варить, помешивая, несколько минут, пока горячий шоколад не загустеет.
Шаг 7
Добавить щепотку соли.
Шаг 8
Попробовать на вкус, при желании добавить сахар.