Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Корица и мускатный орех органично дополняют классический горячий шоколад
443
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 20-22% | 150 мл |
Мускатный орех | п/в |
Сахар-песок | п/в |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Гвоздика (молотая) | п/в | |
Корица | п/в |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Поломайте шоколад на кусочки, поставьте плавиться на водяную баню.
Сахар-песок | п/в | |
Сливки 20-22% | 150 мл | |
Корица | п/в | |
Гвоздика (молотая) | п/в | |
Мускатный орех | п/в |
Добавить сахар. Влить молоко и сливки.
Добавьте специи.
Довести массу до кипения на медленном огне, постоянно помешивая до тех пор, пока шоколад полностью не растворится, после чего снимите с огня.