
Горячий шоколад со специями
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Корица и мускатный орех органично дополняют классический горячий шоколад
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 38,7 г
Углеводы 20 г
443
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Поломайте шоколад на кусочки, поставьте плавиться на водяную баню.
Шаг 2

Добавить сахар. Влить молоко и сливки.
Добавьте специи.
Шаг 3

Довести массу до кипения на медленном огне, постоянно помешивая до тех пор, пока шоколад полностью не растворится, после чего снимите с огня.