Алина Боджолян
Saturday, 16.59
Горячий шоколадный пудинг

Горячий шоколадный пудинг

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Вкуснейший шоколадный пудинг с нектаром агавы, миндальным молоком и специями. Посыпьте тертым шоколадом, украсьте свежей малиной или клубникой - и наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.59 г
Жиры 0.93 г
Углеводы 6.31 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой миске какао, нектар агавы (или другой подсластитель), овсяную муку, корицу, душистый перец, гвоздику и соль.

Шаг 2

Выложить смесь в небольшую кастрюлю и добавить воду.

Шаг 3

Перемешать и поставить на средне-сильный огонь.

Шаг 4

Часто помешивая, довести до кипения (около 3 минут).

Шаг 5

Убавить огонь до среднего и, помешивая, добавить молоко.

Шаг 6

Когда молоко нагреется, добавить ванилин.

Шаг 7

Снять с огня и разлить по вашим любимым кружкам. Украсить ягодами или тертым шоколадом и подавать!

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта