Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Горячий шоколад из молока с какао, кукурузным сиропом, маслом и коричневым сахаром.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в небольшой кастрюле масло, сахар и кукурузный сироп.
Поставить на средний огонь и периодически помешивать, пока масло не растопится.
Довести до кипения и варить, постоянно помешивая, 3-4 минуты, пока масса не станет золотисто-коричневой.
Убавить огонь до медленного и понемногу добавить молоко.
Добавить какао, перемешать.
Прибавить огонь и варить на среднем, периодически помешивая, пока смесь не прогреется до нужной вам температуры.
Разлить по чашкам. Украсить зефиром, взбитыми сливками, шоколадной стружкой или карамелью.
Примечание:
Смешайте 0.5 стакана кофе с 0.5 стакана карамельного шоколада - и наслаждайтесь карамельным кофе!