Лена 🍒🍒🍒
четверг, 18.02
Бейлиз кофейный, по домашнему

Бейлиз кофейный, по домашнему

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Бейлиз кофейный, по домашнему

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 5,42 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаРоман СергеевЛюдмила СтаровойтоваКсения Крохалева и 14 нравится
214 добавили себе
232
5
Вам нужно
Алкоголь
Водка
Водка
500 мл
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
250 г
Сливки
Сливки
400 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 ст. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бейлиз кофейный, по домашнему - Шаг 1
Водка
Водка
500 мл
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
250 г
Яичный желток
Яичный желток
4 шт.
Кофе растворимый
Кофе растворимый
1 ст. л.
Сливки
Сливки
400 мл
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.

Для начала разбейте куриные яйца, отделите желтки от белков. Затем в желтки добавьте ванильный сахар и взбейте, до тех пор пока они не посветлеют. После этого, добавьте сгущенное молоко и продолжите взбивать, пока масса полностью не станет однородной.
Теперь в получившуюся смесь добавьте растворимый кофе и влейте сливки. Еще раз взбейте миксером. Оставьте на несколько минут, затем еще раз взбейте, это нужно для того чтоб не растворившиеся частицы кофе размягчились.
После этого вливаем водку и миксером на небольшой скорости еще раз перемешиваем до однородного состояния.
Теперь нам осталось перелить его в подходящую емкость и отправить в холодильник для остывания. Такой ликер, можно хранить в холодильнике около четырех недель.

Тематические подборки

Напитки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта